Журнал Ольги Буториной (olga_euro) wrote,
Журнал Ольги Буториной
olga_euro

Новогодние открытки

Стали приходить новогодние открытки - бумажные и электронные. Один коллега из Европейской комиссии прислал электронную картинку, внизу которой я обнаружила вот такую приписку:
 
The European Commission chooses to send you an electronic card to save paper and money for production and postage stamps. We also reduce CO2 emissions from the energy needed for production and transport, as well as reducing waste. Please enjoy this card on screen only!

Все вроде бы правильно, но душа не соглашается. А как же перевязанные алой ленточкой старые конверты? Должна признаться, что бережно храню первые письма из Европейского валютного института (он был до ЕЦБ), а также написанные чернилами писма-поздравления от давнего друга из Бундесбанка. Друг из Варшавы на прошлый Новый год прислал самодельную открытку, на которой он, жена и двое малышей представлены в виде Санта Клаусов (колпаки пририсованы на компе). Приятно бывает наткнуться на нее в ящике стола. Есть открытки, на которых написано, что часть средств от их продажи переведена в фонд ЮНИСЕФ. 

И при чем здесь СО2?
Tags: Европа, мир людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments