?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трагедия Польши


Сегодня около 11 часов по московскому времени разбился самолет, на борту которого находилась официальная польская делегация, направлявшаяся в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях. Погиб президент Польши Лех Качиньский, видные польские политики и общественные деятели. 

Тяжелая утрата для народа Польши и для всех европейских стран. 

Выражаю глубокое соболезнование польским друзьям и коллегам, Полномочному послу Республики Польша в Российской федерации Ежи Бару, дипломатам и сотрудникам посольства. 

Ольга Буторина

Метки:

Comments

(Удалённый комментарий)
olga_euro
10 апр, 2010 10:24 (UTC)
Только что сообщили, что в самолете был Посол в России Ежи Бар - человек прекрасной души, честный, скромный и настоящий профессионал. Невозможно поверить, что это случилось.

В детстве меня воспитывала польская няня Станислава Блажчик, прошедшая Освенцим. Ее любовь и преданность освещают мою жизь поныне.
(Удалённый комментарий)
olga_euro
10 апр, 2010 10:41 (UTC)
Уверена, что эта трагедия не станет поводом для ухудшения отношений с Россией. По поводу настороженного отношения: обеим ссторонам - и нам, и ми - надо проявлять больше подлинного интереса друг к другу и выстраивать доверительные отношения. На уровне простых людей, коллег, правительств... Тогда мы оставим нашим детям лучший мир, чем тот, котрый получили.