?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трагедия Польши


Сегодня около 11 часов по московскому времени разбился самолет, на борту которого находилась официальная польская делегация, направлявшаяся в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях. Погиб президент Польши Лех Качиньский, видные польские политики и общественные деятели. 

Тяжелая утрата для народа Польши и для всех европейских стран. 

Выражаю глубокое соболезнование польским друзьям и коллегам, Полномочному послу Республики Польша в Российской федерации Ежи Бару, дипломатам и сотрудникам посольства. 

Ольга Буторина

Метки:

Comments

euro_ninka
10 апр, 2010 10:39 (UTC)
"вторая Катынь", как сказал Валенса. действительно шокирующая новость... RIP
olga_euro
10 апр, 2010 12:09 (UTC)
Метко, но бесчеловечно. Красное словцо здесь неуместно.
euro_ninka
10 апр, 2010 12:32 (UTC)
сложно слова подобрать. я не знала, что написать своим польским друзьям... выразила соболезнования, а по-хорошему в такой ситуации только и можно, что обнять
olga_euro
11 апр, 2010 06:40 (UTC)
И я написала польским друзьям. Их надо поддержать.
(Удалённый комментарий)
olga_euro
11 апр, 2010 23:36 (UTC)
Я положила красные и написала соболезнование. Отношения между народами складываются из отношений людей. Да, сейчас есть недоверие и раздражение. Да, у наших отношений тяжелая история. И все равно я верю в то, что искренность, подлинный интерес, человеколюбие побеждают все. Как он побеждали во время холодной войны и в еще худшие времена.

Сегодня случайно заглянула на Интернет-ресурс Slon (уж не буду ссылаться) и ужаснулась. Стремление журналистов сделать хлесткий репортаж заглушило голос и разума и сердца.