?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эфир на "Эхо Москвы"

В четверг вечером мы с Федором Лукьяновым, главным редактором журнала "Россия в глобальной политике", провели час в компании Светланы Сорокиной и Юрия Кабалазде, беседуя о том, случится ли развал Евросоюза и еврозоны. Как писали в советских газетах, "состоялся заинтересованный и конструктивный обмен мнениями".

</lj-embed>

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
zttt
29 май, 2010 17:17 (UTC)
Спасибо. Было интересно.
olga_euro
30 май, 2010 09:24 (UTC)
Рада, что Вам было интересно. Такие беседы хороши тем, что даже в самой хорошо известной теме возникают новые повороты, новый взгляд. Вообще профессиональное сообщество - ценнейший актив любого исследователя. Без него, как без почвы, даже самому талантливому ученому невозможно состояться.
belgorodskiy
13 июн, 2010 11:50 (UTC)
Видеоматериалы
Спасибо!Пожелание: больше самоконтроля со стороны ведущего.Извините,но в передаче присутствует некая разболтанность.Канцлер Меркель-крупный европейский лидер.Как это было возможно не упомянуть?
Уважаемая Ольга Витальевна!Вы были на высоте, видимо, это Ваше неизменное состояние. C уважением...зритель
olga_euro
16 июн, 2010 19:05 (UTC)
Re: Видеоматериалы
Валерий, большое спасибо за добрые слова в мой адрес. Мне особенно понравилось в этом эфире то, что мы с Федором отлично дополняли друг друга и передавали эстафету. Было чувство локтя и принадлежности к одному профессиональному цеху. Что касается ведущих, то не стоит их судить особенно строго. Они люди очень знающие и доброжелательные. Просто их задача состояла в том, чтобы заинтересовать слушателей, стимулировать дискуссию.
belgorodskiy
17 июн, 2010 10:29 (UTC)
Надеюсь...
При всей нынешней непопулярности в Германии канцлера Меркель, очень надеюсь, что ситуация не выйдет из- под ее контороля.Про некую разболтанность передачи прошу извинить-в сердцах сказано.

( 5 комментариев — Оставить комментарий )