?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы сделали это!

Дорогие друзья! Сбор средств на книгу о боях 385-й стрелковой дивизии в Калужской области зимой-весной 1942 года УСПЕШНО ЗАВЕРШЕН! С 23 февраля по 12 марта собрано 120 тысяч рублей. 

Огромное спасибо и низкий поклон всем откликнувшимся. Скажу честно, комок стоит в горле. Я была потрясена тем, как мои друзья и коллеги, знакомые и незнакомые люди приносили деньги, заработанные нелегким трудом. Просто вручали конверты или перечисляли на счет, не прося никаких документов или гарантий, со словами "Пусть у вас это получится". 

СПАСИБО ВАМ! 
Сегодня я пишу имена тех, кто сделал или подписался на пожертвование в последние дни. А  чуть позже опубликую полный список.
Нина Константиновна Рожановская (Томск)
Павел Константинович Катышев (Москва)
Марина Гариевна Староверова (Москва)
Андрей Леонидович Майоров (Москва)
Михаил Викторович Корнилович (Ярославль)
Евгений Григорьевич Водичев   (Новосибирск)
Олег Петрович и Кирилл Олегович Стеценко (Одесса и Киев)
Хуберт Альберт Пандза (Берлин)

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
hortx
9 май, 2012 14:41 (UTC)
385 с.д.
Жаль, что я не успел. Только сегодня наткнулся на информацию о 385с.д.В этой дивизии через всю войну прошел мой дед - Быков Павел Иванович.Вы делаете большое и важное дело. Спасибо!!! Подскажите как можно вступить в группу единомышленников и потомков ветеранов 385с.д.? Хотел бы больше узнать о боевом пути этой дивизии. Может найду информацию и о своём дедушке. Готов оказывать посильную помощь.
olga_euro
10 май, 2012 03:47 (UTC)
Re: 385 с.д.
Ваша заявка, конечно, принята. Добро пожаловать в сообщество единомышленников! Можете написать мне на адрес olgaomel (собака) yandex.ru Расскажу, что и как делается.
( 2 комментария — Оставить комментарий )